""" petite envie de cuisiner"""
Alors voici une petite recette sympa que j'aime beaucoup !!! pour les gourmandes comme moi !!! et pour vous mettre l'eau à la bouche des images de mes plats préférés .......... Bisous bisous ...... et bonne appétit pour celles qui feront la recette .....
Préparation : 20 mn
Cuisson : 14 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 94 mn
Pour 2 personnes :
# 1 magret de canard frais
# 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
# 2 cuillères à soupe de miel
# sel et poivre du moulin
1. Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux. L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
3. 3 Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.
Pour finir... Les pommes sont un très bon accompagnement : il faut les couper en tranches, les arroser de citron et les faire cuire dans du beurre demi-sel pendant 15 minutes dans une poêle. hummmmmmm
Alors blanquette de veau, daude provençale , carbonnade flamande, poêlé de champignons avec petites lamelles de poulet, et ratatouille ..... je sais pas vous mais moi je dis oui !!!!!!!!!