26 novembre 2008

""" petite envie de cuisiner"""

Alors voici une petite recette sympa que j'aime beaucoup !!! pour les gourmandes comme moi !!! et pour vous mettre l'eau à la bouche des images de mes plats préférés .......... Bisous bisous ...... et bonne appétit pour celles qui feront la recette .....

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 14 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 94 mn

Pour 2 personnes :
# 1 magret de canard frais
# 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
# 2 cuillères à soupe de miel
# sel et poivre du moulin

   1.    Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux. L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
      L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
   2.     2     Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
   3.     3     Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.

Pour finir... Les pommes sont un très bon accompagnement : il faut les couper en tranches, les arroser de citron et les faire cuire dans du beurre demi-sel pendant 15 minutes dans une poêle. hummmmmmm 

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Alors blanquette de veau, daude provençale , carbonnade flamande, poêlé de champignons avec petites lamelles de poulet, et ratatouille ..... je sais pas vous mais moi je dis oui !!!!!!!!!

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Posté par gudule13620 à 22:20 - Commentaires [11] - Permalien [#]


Commentaires sur """ petite envie de cuisiner"""

    Moi aussi je dis oui & à tout . Comme tout ça a l'air bon . Miaaaaaaaaaaaaaaam . Bisous tendresse . Babette

    Posté par Babette, 26 novembre 2008 à 22:47 | | Répondre
  • Heu... j'hésite entre aller me coucher et rattaquer de cuisiner, là, tout de suite... J'hésite...

    Posté par la grelotte, 26 novembre 2008 à 23:10 | | Répondre
  • Et bien !!!! tu as fait tout ca ? quelle énergie !! gros bisoussssss
    ANg.

    Posté par ANg., 27 novembre 2008 à 00:50 | | Répondre
  • Me voilà tôt le matin à saliver devant tout ça. Les magrets de canard (landais oblige par mon mari) j'en fais souvent comme toi et ça c'est super bon. Les autres recettes aussi d'ailleurs même si je ne supporte pas la daube mes hommes ici adorent ça. Bises pour une belle journée gourmande.

    Posté par Béatrice, 27 novembre 2008 à 05:36 | | Répondre
  • Et moi aussi je dis ouiiiiii, miam, miam on va se régaler... Bisousssss

    Posté par Dahuète, 27 novembre 2008 à 10:53 | | Répondre
  • Oh làlà si tu me prends par les sentiments !... Je craque...
    Doux bisous...

    Posté par La Malle O Rêves, 27 novembre 2008 à 13:58 | | Répondre
  • miam miam

    j'adore bien manger dailleur on mange bien lol enfin beaucoup de legumes parfois trop pour mon homme lol mais j'aimerais bien savoir et avoir le temps de faire des plats des vrais mais bon faut en avoir l'envie et là pas trop lol
    gros bisous

    Posté par origane2, 28 novembre 2008 à 09:41 | | Répondre
  • Hummmmmmmm!!!! le magret de canard j'adore.
    J'aime les bon petits plats.
    Bisous

    Posté par LE BOUDOIR MA, 30 novembre 2008 à 20:28 | | Répondre
  • si je peux me permettre ?

    Bravo pour votre blog et merci pour les recettes !
    Si je peux me permettre, pour la sauce au miel sur le magret e canard : avec du vinaigre de framboise, c'est encore plus fin et même paradisiaque !!!

    Posté par guillou, 02 décembre 2008 à 13:47 | | Répondre
  • comment vas tu ???? et ta p'tite famille??????
    en tout les cas ,tu les soignes bien avec ces bons p'tits plats!!!

    hummmm

    gros bisoous de la drome sous le brouillard glaciale...

    peggy

    Posté par Malle de Peggy, 04 décembre 2008 à 21:55 | | Répondre
  • Ca doit être très bon!!!
    bisous pour une très douce soirée

    Posté par Joëlle, 06 décembre 2008 à 20:40 | | Répondre
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